教育界

• 大專院校:台灣大學、清華大學、陽明醫學院、成功大學、中興大學、 中山大學、嘉義大學、屏東科技大學、東華大學、中央大學、逢甲大學、東吳大學、台北醫學院、嘉南藥理學院、樹德科技大學、朝陽科技大學、明道大學、台東農專…等。

研究機構

• 農業:農委會、農糧署、種苗場、茶葉改良場、香蕉研究所、藥物毒物試驗研究所、農業試驗所、畜產試驗研究所、各地區農業改良場。
  • 其他:中央研究院生物多樣性中心、台糖公司、台鹽公司、勞工安全衛生研究所、經濟部商標局、食品藥物管理局、農業工程研究中心 。

公家機關

• 環境農業衛生:行政院災害防救辦公室、環保署衛生福利部、環保署環境檢驗所、環保局、食品藥物管理局中區辦公室、屏東縣政府農業局。

駐外機構

• 外交部海外農業技術團。

企業界

• 肥料:台灣肥料、福壽、大成長城、 興農、 台茂、合生力、聯發科生技公司、大勝化工、中興測量公司、台灣道禮、卡馬斯化工、上準環境科技公司…等公司。
  • 環保:台灣檢驗科技(SGS)公司、上準、中鼎、佳美…等環境顧問公司、土壤及地下水污染管理基金會、國際美育暨自然生態基金會-MOA、臺灣寶島有機農業發展協會。
  • 生物科技:亞培大藥廠、漢將、潤泰集團日友科技公司、台鹽公司…等。
  • 科技公司:九福科技、仲琦科技、崧旭資訊、世界先進、力晶電子、英業達集團…等。
  • 自行創業:合力生企業有限公司、永錩農藥肥料行、大甫實業、昶茂微生物開發股份有限公司、英文論文期刊發表顧問公司…等。