賀!張家銘教授指導大學部吳秉鴻(第一作者)與紀淑君等2位同學,發表論文榮獲計算與理論化學SCI期刊(Computational and Theoretical Chemistry)接受刊登

2022年04月01日

狂賀!!!

張家銘教授實驗室大學部吳秉鴻(第一作者)與紀淑君等2位同學,於大四專題研究期間,自己收集文獻、計算、撰寫,再經指導教授張家銘老師修改,文章已被計算與理論化學SCI期刊(Computational and Theoretical Chemistry)接受刊登,開創張家銘教授實驗室大學部同學先例,跨領域挑戰計算與理論化學專業期刊,以本系大學部同學之潛力打下理論環境化學之基礎!
文章標題:
奈米吸附劑去除抗生素苯唑西林和環丙沙星的理論研究:半經驗性 PM7 研究